НОВОСТИ
1 стр

В Уфе состоялся первый в истории России производственный Хакатон

В среду, 20 ноября, в Уфе прошёл производственный хакатон - уникальная федеральная инициатива программы обучения «Лидеры производительности».

Проводился он на площадке Конгресс-холла «Торатау» в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», утверждённого майским указом Владимира Путина.

Примечательно, что Башкортостан стал первым из десяти регионов страны в проведении этого уникального мероприятия нового формата.

Что такое производственный хакатон? Это уникальная площадка, где кросс-функциональные команды создают решения по развитию региональной экономики путём создания банка региональных решений и сбора в единую федеральную базу данных.

Вот и топ-менеджеры ведущих предприятий Башкирии в несырьевом сегменте экономики должны решить задачи, поставленные перед ними экспертами форума. Последними выступили заместитель министра экономического развития Российской Федерации Петр Засельский, директор Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Екатерина Гришина, бизнесмен, бизнес-тренер, математик, магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев и другие.

Результаты соревнований пока неизвестны, но можно уже смело утверждать, что участники мероприятия имели возможность вывести свои знания на новый уровень и обменяться опытом работы.

Источник
Made on
Tilda